注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐
GACHA精选

賀!  

2015-09-09 02:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈爾濱站的谷岳·集結號·原鄉人祝賀永豐知青網成立六週年!


賀! - 集结号 - 集結號的博客


  酒是陳年的醉人,照片是老的味濃。照片裡的天津人,上海人,北安人,哈爾濱人,我們都是永豐人!


賀! - 集结号 - 集結號的博客


  六年的風風雨雨,六年的坎坎坷坷,我們風雨同舟,我們共同祝愿:祝永豐知青網一帆風順!


賀! - 集结号 - 集結號的博客


  笑聲在會客廳裡迴盪,笑聲在防洪紀念塔前盤旋,是什麼力量把我們千里迢迢攏在松花江畔?是一張無形的大網,就是永豐知青網。


賀! - 集结号 - 集結號的博客
 

  你來自海河之濱,他來自揚子江畔,我來自松花江岸,但我們擁有共同的第二故鄉——呐莫爾河。

賀! - 集结号 - 集結號的博客

 
    我們在網上相約,我們在網下相見,我們在會客廳裡歡聲笑語,我們在松花江邊載歌載舞,讓我們手挽手走完今後的路。

賀! - 集结号 - 集結號的博客

  

我們祝愿永豐知青網走的更遠,走的更好!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017