注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

说建房(二推六二五)  

2015-07-24 01:16:59|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小熊的小木屋终于有了屋顶,哇,挺漂亮!邻居老爷爷也走过来伸出大拇指!OK!
说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客 小熊好高兴啊!说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客
 
  说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客
 

  小木屋还没有装修好,小熊已经迫不及待的开伙啦!看,小小燃气炉还可以调整火力呢!
 
          说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客
 
  Daycare的老师说:要把小手洗干净!电视《巧虎》里说:蓝色的开关是凉水,红色的开关是热水,小朋友要小心!

说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客

  菜菜一定要洗干净,虽然是草坪里的野菜野果和树叶但也马虎不得哟!

 说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客
  
主食是小点心,松软可口,那是不可能的呦!因为它们是用石头假装的。

说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客

  呀!就要5点钟了,还需要做点什么呢?

说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客        奥,要检查一下门铃儿,免得听不到叫门的声音,小熊自己叫门时都要拧一下门铃,不放心还要用嘴学一遍:叮!


说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客  说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客
 
 
还要再擦一擦桌子,擦完桌子还有一件重要的事要做呢!

说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客
  
说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客



   最重要的事,那就是打电话!

说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客
  
 

            

      ”喂!是果奶奶吗?欢迎你带果果哥哥来我的小木屋做客!”
  ”喂!是谷姥姥吗?欢迎你带羊宝弟弟来我的小木屋做客!”
  ”喂!是姨姥姥吗?欢迎你带依琳和依珊姐姐来我的小木屋做客!”
 “喂!……”




说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客

        (待续)

    
      
说建房(二推六二五) - 集结号 - 集結號的博客
            
                               多伦多见闻拾零  
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017