注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

红灯在寒夜里闪亮  

2015-02-21 00:26:17|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在多伦多的夜色中,加拿大国家电视塔首次以一袭红“装”闪亮登场,向中国农历羊年春节致贺!这是令每一个居住在加拿大多伦多的海外游子激动的一幕,是寒夜里的一把火,温暖着海外游子们的心!

2015年02月19日 - 集结号 - 集結號的博客 
 
   加拿大国家电视塔,这是加拿大最高建筑。首次为海外“欢乐春节”活动亮灯。作为2015多伦多地区“欢乐春节”系列活动之一,驻多伦多总领馆与加拿大国家电视塔通过这种方式,表达对中国春节的祝贺和对加拿大华人的新春祝福。

2015年02月19日 - 集结号 - 集結號的博客

  海外游子无时不刻不盼望着祖国的强盛啊!谁不希望着自己的国家在世界上的地位提高呀!美丽闪亮的红塔,象征着全世界人民渴望和平与安宁,希望友好与和谐。
  在安大略湖的湖畔,好可爱的黑脸白羊造型啊!这是西方人对古老的中国传统的诠释,也是对中华民族的友好。
 
2015年02月19日 - 集结号 - 集結號的博客
 
  祖国越来越强盛,愿羊年好运吉祥!

                    多伦多见闻拾零
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017