注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

窗·画·梦  

2014-10-23 07:36:12|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗 - 集结号 - 集結號的博客 窗 - 集结号 - 集結號的博客

   搭档留言说:“房子的窗户没看明白,有点另类。”其实不是另类,是以旧换新,还没有装修完呢,你自然看不明白啦!
  厨房的窗户是朝向后院的,窗户下面是洗菜盆,这个好处很多。主要是亮,光线好,景致好。本来洗碗是个磨磨唧唧,枯燥乏味的苦差事,如果景致好了心情就好,心情好了洗出的碗也干净,所以本来大家都不喜欢干的活,这下子抢着干,岂不是很好很轻松么?你看小熊熊已经在欢呼乌拉了。
窗 - 集结号 - 集結號的博客
    窗 - 集结号 - 集結號的博客窗 - 集结号 - 集結號的博客
   
       窗 - 集结号 - 集結號的博客这窗户还真的像一幅三扇屏的画儿, 不同的时间,不同的光照,不同的季节,不同的角度,都有不同的变化,都很有新意。

窗 - 集结号 - 集結號的博客窗 - 集结号 - 集結號的博客窗 - 集结号 - 集結號的博客
 
    窗 - 集结号 - 集結號的博客看着画,洗着碗,是不是更有点‘湿情画意’啊!

窗 - 集结号 - 集結號的博客窗·画·梦 - 集结号 - 集結號的博客
   
  我喜欢这个窗户,也喜欢窗外的秋景,也许从此还会比较的喜欢上了洗碗,也说不定啊哦!窗 - 集结号 - 集結號的博客

窗 - 集结号 - 集結號的博客
 
       窗 - 集结号 - 集結號的博客搭档这回看明白了吧?如果把这扇儿窗户加上一个画框,你别说,古香古色的,还真挺好看的呢!
窗 - 集结号 - 集結號的博客
 
   刚才看了博友秋叶霜天发的《梦中枫叶红似火,无奈错过了你》,很感动!她说道:”梦中的金黄色始终没有出现,令她大失所望“。 这样看来,我便是每天抬头就可以在梦中了,我要珍惜这个梦。

                                                              多伦多见闻拾零
 

 
 

 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017