注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

告别雪兔路  

2014-09-27 03:54:43|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  再见了,雪兔路!
  搬家一直在零零碎碎的进行着,尽管那边的装修还在继续着,这边也到了交房的日子,今天是彻底搬完倒计时的最后一天。
  雪兔为了冬天在雪地上跑的更快,所以长了一双大脚,当地人寓意为穿了一双很大的鞋子,所以Snowshoe就是雪兔的别称。
告别雪兔路 - 集结号 - 集結號的博客告别雪兔路 - 集结号 - 集結號的博客
  
  昨天我带着小熊熊在小区里走走看看,原来觉得有很多很多时间去玩去欣赏的地方,今天突然发现已经没有了,时间就像流水一样一去不复返。走过这棵大树,这是我带小熊遛弯的必停之处,让小熊跟它合个影吧,喔,小熊太小了!

 告别雪兔路 - 集结号 - 集結號的博客

    以后看到这条路,就会想起2014年的这个秋天,小熊熊在这里生活了19个月,满目的赤橙黄绿青蓝紫,美丽多彩的童年。

告别雪兔路 - 集结号 - 集結號的博客

  枫叶各色各样,捡枫叶是小熊的最爱。

告别雪兔路 - 集结号 - 集結號的博客告别雪兔路 - 集结号 - 集結號的博客

  不知道小熊这时心里是否也有惆怅,抱着这个石头猫依依不舍。这家的老外奶奶见了喜欢的什么似的,正赶上这家好像在开一个Party,门口聚集了六七个老人,老人们见此情景都哈哈大笑,笑得很开心。
 
告别雪兔路 - 集结号 - 集結號的博客告别雪兔路 - 集结号 - 集結號的博客
  
  告别一条旧路,迎来一条新路,小熊今后的路还很多很长很远,而我们毕竟是进入了倒计时。
       倒计时不是忧虑而是珍惜!

                     多伦多见闻拾零

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017