注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

多伦多的冰雪在融化  

2014-03-22 09:24:30|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   多伦多已经改了夏令时,但一点夏天的意思也没有。终于今天温度升高,冰融雪化,去年暴冰灾难损坏的树被家家户户的人们锯成了小段儿,堆放在门前,但却被冰雪封住,无法清理。今天终于看到市政派来的粉碎树枝的车来到我们小区了。    
也难怪,多伦多太大了,灾情又那么严重,收树枝的工作难度确实很大。



但是有一些没有化冻的树堆,暂时还是无法彻底清理。
冰消雪融的日子不远了,我想依琳姥姥家门前被冻住的小鹿马车,也该崭露头角了吧!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017