注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

遥祝博友马年吉祥  

2014-02-01 13:30:37|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这是迟到的祝福,因为多伦多的时间总是比北京时间晚一天,但只要是真心的祝福就不‘只争朝夕’了吧!
  我今天才看到CCTV的春晚节目,因为我家没装电视,确切的说有网络电视不识洋文找起来也很麻烦。看到春晚节目还是有一种很亲切的感觉。
  连日的风雪天气,很冷,多伦多今年特别的冷,很多年没有这么冷了。也许是上帝知道今天是中国的大年三十儿,格外开恩,一大早就出现了火烧云,晚上竟然才-4°,真是马年的吉兆啊!牛马年好耕田,愿华夏大地今年风调雨顺!

遥祝博友马年吉祥 - 集结号 - 集結號的博客
 
 
  约好今年的除夕去依琳姥姥家里相聚,但是孩子们的公司老外不过春节,所以下班不会提前,赶到依琳姥姥家天已经很晚了。在海外能有这样的聚会真是感觉特别好!依琳姥姥从早上就准备年夜饭,买菜包饺子,煎炒烹炸,准备了丰富的晚餐。我说有姐的感觉真好啊!
  我们共同举杯,祝愿永丰的博友们:春节好!
  我们在海外给你们拜年了!

遥祝博友马年吉祥 - 集结号 - 集結號的博客
 
依琳姥姥还给小熊熊准备了过年的衣服,红红火火,漂漂亮亮,过大年。

遥祝博友马年吉祥 - 集结号 - 集結號的博客

      小熊好喜欢啊!摸了又摸,看了又看,
 
   遥祝博友马年吉祥 - 集结号 - 集結號的博客遥祝博友马年吉祥 - 集结号 - 集結號的博客

 
   拍拍手,谢谢!谢谢!     再行个大礼谢谢吧!

遥祝博友马年吉祥 - 集结号 - 集結號的博客遥祝博友马年吉祥 - 集结号 - 集結號的博客
 
   依琳姥姥的一句话说的人心里暖暖的,她说:“这就是娘家姨家,回姨家过年就得连吃带拿!”遥祝博友马年吉祥 - 集结号 - 集結號的博客
   年年都过年,今年这个年实在是个难忘的年啊!国内的亲人朋友,真的好想你们啊!



  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017