注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

馬兒啊!你慢些走,慢些走……  

2015-01-01 00:41:26|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

馬兒啊!你慢些走,慢些走…… - 集结号 - 集結號的博客

  北京與多倫多的新年鐘聲不在一個時刻,當北京辭舊迎新的鐘聲響起,此刻多倫多還在2014的末尾,但大家的心情是一樣的,祝大家元旦快樂!

  2014年是馬年,馬年即將匆匆離去,羊2015不請自來了!
  
  嘻嘻!小龍女想讓馬兒慢些走,她想把馬年的風景看個夠……

  我們又何嘗不想留住馬年呢?一晃一年又過去了,時間不以人們的意志為轉移,就如同飛逝一般。
 
馬兒啊!你慢些走,慢些走…… - 集结号 - 集結號的博客




  小龍女喜歡騎小馬,小龍女也留戀過馬年,小龍女祝愿屬馬的爺爺奶奶們:祝你們身體健康!年年快樂!

  小龍女告訴捨不得馬年的姥姥姥爺們:沒關係,十二年之後還有一個馬年呢!

  嘻嘻!這就是小龍女的龍馬精神。
馬兒啊!你慢些走,慢些走…… - 集结号 - 集結號的博客




  龍馬精神就是與時俱進的精神!

  時間一刻也不會停止,馬年還是在馬不停蹄的向前奔,老人們挽留和嘆息都不是好辦法,我們只有一個出路就是跟上時代的步伐!
 
  小龍女要長大,小龍女要去會金羊寶寶,明年有好幾個金羊寶寶要出生呢!

  小龍女要對2014馬年說一聲:再見!

馬兒啊!你慢些走,慢些走…… - 集结号 - 集結號的博客馬兒啊!你慢些走,慢些走…… - 集结号 - 集結號的博客
 
    小龍女要快馬加鞭了,爺爺奶奶姥姥姥爺們,你們慢慢走着……                                                 

                                                        集結號祝大家新年快樂!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017