注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

今冬这场雪  

2014-12-15 09:32:55|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从同学的微信群里看到哈尔滨下了大雪,我也给他们发了小视频,告诉他们多伦多也在同一时间下了大雪。
  前两天有预报这场大雪,果然大雪纷纷扬扬,从早晨到晚上,没歇气儿的下了一整天,说学校都停课了,校车也停开了。但屋外的温度显示其实不低,还在零下4°左右,刚好是结冰点,所以落下的雪刚好可以不融化,使外面的世界显得格外清爽。

今冬这场雪 - 集结号 - 集結號的博客今冬这场雪 - 集结号 - 集結號的博客

  终于白雪覆盖了绿草坪,也掩盖了小熊熊的玩具滑梯,并且给夜灯戴上了一个雪做的高帽

今冬这场雪 - 集结号 - 集結號的博客 

  当我拿起相机拍雪景的时候,看见院墙上那几片顽强的绿叶子,在白雪世界更显的精神了,我关注这几片单薄的异类已经有些日子了,我想看看它们究竟能挺多久?奇怪它们为什么与众不同?欲与天公试比高吗?还真的就是出类拔萃?

今冬这场雪 - 集结号 - 集結號的博客
 
  雪停后小熊跟随妈妈去踏雪,老师说,加拿大的小孩儿就要锻炼不怕冷,要适应寒冷的气候。就像院墙上那几片挑战严寒的绿叶一样,小熊要成为一个勇敢坚强的孩子。

今冬这场雪 - 集结号 - 集結號的博客
 
但毕竟外面不可以久待,还是把雪带回家玩吧。

今冬这场雪 - 集结号 - 集結號的博客
 
 外面的雪够厚的吧?不经过外面的寒冷,怎么能知道屋里暖和呢?

 今冬这场雪 - 集结号 - 集結號的博客
 
  家,永远是温暖的!


                    多伦多见闻拾零
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017