注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

上天派下天使来  

2014-11-27 05:43:14|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上天派下天使来 - 集结号 - 集結號的博客
  隔代的孙辈们都是上天给我们派下来的小天使!

       一晃整整的一年了!去年的这个时候,我带着小熊去依琳姥姥家里去串门儿,小熊看二琳姐姐穿着裙子好漂亮啊,真是羡慕极了!可是我们没有二琳姐姐那么好的身材呀,有漂亮裙子也穿不进去呀!
    瞧我们小熊熊看姐姐那眼神,玩具都顾不上玩了。

去年d - 集结号 - 集結號的博客
 
  那时候买到能穿的衣服不容易,我们只好就穿着睡衣到姨姥姥家做客了。多伦多的老外们可讲究小孩子的着装了,有一次去商店一位老外阿姨就问:“怎么忘了换睡衣啦?”其实她不知道我们买到合身的衣服有多难!

去年d - 集结号 - 集結號的博客
 
  记得那天依琳姥姥把小熊抱在怀里,说:“哎呀,这个小肉肉啊!”。记得依琳姥爷抱着小熊熊说:“这就算咱锻炼身体啦!”
       真是女大十八变,一年后的今天,我们个子长了许多但体重反而减了一斤。看现在,小熊熊穿上了二琳姐姐送给她的粉纱裙,多么高兴啊!外面下着雪,她却在家里过起了夏天,对着镜子照啊照,笑啊笑,跳啊跳。要睡觉了吔,她迟迟不肯换下来。

去年d - 集结号 - 集結號的博客

正好头发还没干,就多臭美一会儿吧!看上去对自己还是蛮有信心的哩,嗯!

去年d - 集结号 - 集結號的博客
 
  小熊跳呀跳!把自己会的动作都表演一遍,依琳姥姥看了录像后,还夸我们跳的好呢!谢谢依琳姥姥的鼓励!

去年d - 集结号 - 集結號的博客

小熊笑呀笑!小美女出浴图,在冬天温暖的家里好舒服,好开心啊。

去年d - 集结号 - 集結號的博客上天派下天使来 - 集结号 - 集結號的博客
 

小熊美呀美!对这个世界充满了梦幻。

 去年d - 集结号 - 集結號的博客
 
小熊熊陶醉了!孩子就是上天给我们派来的小天使,我们也陶醉于其中……

去年d - 集结号 - 集結號的博客
 

  


                                                        多伦多见闻拾零
  
 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017