注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

我这俩活宝!  

2013-10-21 01:07:40|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的两个宝贝,都在眯起眼睛,享受着阳光的照射,那神态是惊人的相似啊!

我的俩宝贝 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客我的俩宝贝 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

    刚刚哈尔滨的微信传来咪咪的照片,咪咪坐在椅子上耐心的等待锅里煮的早点,美味的鲜鸡肝。咪咪总是这样一动不动的盯着锅,哪都不去,然后不管有多烫就急着把脑袋伸过去,开始品尝。
    小熊在麦当劳里等却不怎么耐心,一个劲儿的撕纸条,盘子端上来了,她感兴趣的还是餐巾纸。

我这俩活宝! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客我这俩活宝! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
    咪咪最爱躺在我的臂上睡觉,呼噜呼噜,像唱歌。咪咪睡觉很警觉,一有风吹草动就睁开眼,都说猫是两个半脑轮流睡觉,不知真假。

我这俩活宝! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
  
    小熊熊可没那么乖,睏了一定要竖着抱,而且趴在你的肩头上哼哼唧唧呜呜呀呀的诉说着她是多么的不愿意睡,她是多么的舍不得看这个大千世界,直到再也睁不开朦胧的眼睛。
我这俩活宝! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客其实你看这个世界的日子还多着呢!

     多伦多见闻拾零
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017