注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

阳光尽洒格格熊  

2013-10-05 01:28:26|  分类: 小熊成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  阳光无价,秋日的阳光更为宝贵,和煦的阳光从窗户射进来,给屋里增添了几分情趣。小屋变成一格一格,小床变成一格一格,小熊也变成了一格一格。小熊格格生病了感冒了,坐在屋子里沐浴一下阳光也是很不错的选择。
 
阳光尽洒格格熊 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
  在孩子的眼里,一切都充满了神秘,一切都是那么美好!
  今天是小熊格格满8个月的日子,她是三翻六坐,三不翻;七挠八爬,八不爬,但是她很喜欢把着人直接站起来。在早教班里小朋友都在一个盆里玩碎屑,她喜欢直接把盆端起来,所有小朋友都楞了。真是每个孩子的性格都不一样啊!
阳光尽洒格格熊 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

看着多伦多的阳光,便想起哈尔滨的阳光。

  哈尔滨的阳光洒满在太阳岛上,松花江畔的沙滩是我们最喜欢的地方,可惜现在松花江被截流了,沙滩也找不到了。下乡之前的那段日子,正是文化大革命的后期,我在造反派和保皇派之间选择了逍遥派,那叫一个逍遥,天天都跟同学去松花江游泳,每天步行去步行回,还带着中午饭。同学互相把身子埋在沙子里,暖暖的只露一个脑袋,哈哈!现在想起来都很惬意……
  还有我的江北小屋2402,很怀恋那屋里的阳光,外面白雪皑皑,屋里阳光明媚,远眺松花江,回望是原野,秋高气爽先得月,山雨欲来风满楼。

阳光尽洒格格熊 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
  其实,外国的月亮一样圆,外国的太阳一样亮,只是时间变化了空间不同了,更重要的心情不一样了。我们已过了任意浪费大好青春的年龄,我们挥霍不起,因此必须加倍珍惜每一个分钟,每一缕阳光,每一个巧遇,每一个朋友…。因为错过了,就永远的失去了……
阳光尽洒格格熊 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
 

    看看,
  小熊格格一脸的幸福,
尽情的陶醉在属于她的阳光里,心里也就充满了阳光。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017