注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

万圣节的小精灵们  

2013-10-30 08:06:28|  分类: 小熊成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万圣节的小精灵们 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客    万圣节将至,乐坏了孩子们,忙坏了家长们。一年一度的鬼节,孩子们都要改扮成可爱的小精灵,白天去参加广场聚会,尽兴的玩耍。晚上要挨家挨户讨要糖果,还要想出各种各样的恶作剧。孩子们的打扮年年不能重样儿,家长也要绞尽脑汁来安排。鬼节有些像国内的鬼节,头十天半个月就开始忙活了。
  我们小熊虽然还小,但是没有服装是不行的,早教班的老师说没服装不允许参加那天的活动啊!正在愁着的时候,常言说:“有福不用忙,没福跑断肠”,依琳姥姥一大早就开着车来了,给小熊带来节日的盛装。哈哈,我们小熊的福气真大啊,总是有人疼!
  看看我们的形象还可以吧!是一只天真善良的小狐狸。

 万圣节改扮小精灵 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客万圣节改扮小精灵 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

  白肚皮,黑鼻头,小圆眼,翘尾巴,哈哈听说过“虎头蛇尾”吧?我们创了个新词儿“狐头蛇尾”!
   
  这是去年二琳姐姐在万圣节的照片,她拎着南瓜桶,向阿姨讨糖果,多乖呀!可是小熊还小,还不能走路,还不会自己去要糖果。
万圣节改扮小精灵 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客









到明年这时候也会跟小姐姐一样了吔!  

万圣节的小精灵们 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
小熊冲着姐姐的照片呵呵的笑!谢谢姐姐!
  今年两个姐姐装扮成一对美人鱼,可漂亮了!
万圣节的小精灵们 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
  
                  
      多伦多见闻拾零
 
 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017