注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

心里喜欢才是真美  

2013-10-28 02:53:46|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我跟搭档分手时说,我要用我那很差的相机,拍出很好的照片。
  这只是笑谈,好的照片一定是出于高级的摄影设备,但高级的设备不一定都能拍出好的照片。如今不难在网上搜到无数精美的照片,美的让人惊叹不已,但我总是喜欢自己拍的照片。因为自己拍的照片虽然不是最好,但是投入了感情,有心情、有时空、有记忆、有感觉
  自己拍的照片在自己眼里真的是很美。前儿在小区遛弯儿,拍了两棵树,拍时只是咔嚓一瞬间,然而欣赏那景色却是很久很久,特别是拍下照片后再欣赏,更是浮想联翩,虽然是普普通通的两棵树,却让人回味无穷。
  它们同是枫树,却风格迥异。

美不美,心知道 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
 
  一红一绿,一粗一细,相依相伴,相托相衬,构成一个美丽的画面,每每经过它们的身边我都会停下脚步,倾听它们秋风中婆娑细语,欣赏它们阳光下舞枝摇叶。远远望去,在众多各异的枫树中,它们相得益彰,凸显着反差又充满着和谐。

心里喜欢才是真美 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

  走到近前更是赞叹那红枫骄阳般的青春,赞叹绿枫那浓郁的深沉。给人以蓬勃向上的激励,我每次走过它们都觉得大自然是这么美好,生活是这么美好,心情会陡然愉悦起来。我找不出不努力的理由,找不出不回报生命的理由。

  仰望蔚蓝的天空,真想摸一摸白云,吸一口清新的空气,真想唱一支山歌。
 
 心里喜欢才是真美 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
  
  心里喜欢才是最美,我愿把我的‘最美’与朋友分享,把大自然的恩赐与朋友分享。树很平常,片很平常,我的心会感染你。

                    多伦多见闻拾零
 
 
 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017