注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

生日快乐——永丰人!  

2013-09-09 10:39:58|  分类: 贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日快乐——永丰人! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客月11日是永丰人的生日,想你·念你·遥祝你生日乐!

送给你生日贺卡,不知你喜欢不喜欢?不知你最近是否上网?不知你能不能看到?

生日快乐——永丰人! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客



这是我抢拍的镜头,

把笑容永远定格在方寸里!

把快乐洒向天地之间!














  咱们曾在一个铺上睡觉,一个锅里捞食,一块地上撒汗。哈哈!你真是天才!鱼锅里捞出了生日蛋糕!生日快乐——永丰人! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

 
跟天才在一起很快乐!祝你健康!祝你幸福!很想听你唱歌!
生日快乐——永丰人! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 

                         集结号
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017