注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

送片枫叶祝福您!  

2013-08-29 01:31:17|  分类: 贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    祝贺永丰知青网成立四周年!

    千里送鹅毛,万里送枫叶,略表一寸心,礼轻情意重!

    这是我家门口的枫树,这是我精心的构图,这是我自拍的照片,这是我深情的祝福,祝永丰知青网像枫树一样年年风风火火!祝知青文化的发展像枫叶一样如火如荼!永丰知青网四年来不容易,有艰辛有快乐,有烦恼有进步,只要是这个平台真心为广大博友服务,何愁她不年年发展壮大!


送片枫叶祝福您! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
 枫叶是加拿大人最喜爱的,愿它顺风顺水带去我美好的祝愿!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017