注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

小熊会晤黑猫警长  

2013-08-24 07:08:20|  分类: 小熊成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  多伦多的猫咪们与小孩子们相处的很和谐,从不惊慌失措,也不避而远之,挺有意思的。讲一个刚刚发生的故事。一个小时前呀…… 

小熊会晤黑猫警长 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客黑猫警长来我家巡视,小熊大侠连忙起身迎接!
这只猫咪很友好,彬彬有礼。小熊会晤黑猫警长 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
小熊会晤黑猫警长 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客小熊说:“警长先生您好!”小熊会晤黑猫警长 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客








    警长说:“喵!妙!你们这里的治安不错,没有发现松鼠和浣熊作案,小鸟也很乖,以后有情况可以打911报案,我会随时赶到现场”。
 
小熊会晤黑猫警长 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客













    小熊说:“那是您恪尽职守的结果!警长先生您辛苦啦!”
 
 小熊会晤黑猫警长 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

















  黑猫警长回敬说:“不客气,为人民服务!”





小熊会晤黑猫警长 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

  小熊问:您胸前的白毛毛是什么意思?
  警长说:“那是社区的纳税人发给我的一枚银质奖章!”
  小熊说:“可以摸摸吗?”
  警长说:“摸摸可以,小孩子回家要洗手呦!”
 


小熊会晤黑猫警长 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客哈哈哈!哄小孩子们的,逗爷爷奶奶们开心,逗姥爷姥姥们一乐!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017