注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

小熊的第一个秋天  

2013-08-19 03:31:29|  分类: 小熊成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    立秋了天转凉了,在院子里玩时给小熊加上了一件外衣。哈哈,小熊正在视察她即将完工的‘小小快乐园’:还要在树上吊个秋千,在树下装个滑梯,还有一个可以钻的小木屋,呵呵,这样可以请小朋友来玩了,请豆豆、小米、赛若阿、还有依琳姐姐二琳姐姐、还有年底出世的蛇尾小和陈小弟(预测的)……

2013年08月14日 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

    依琳姥姥您看看,这身衣服真漂亮,小熊好喜欢,这在多伦多是买不到的,有这么多疼我的姥姥!小熊真有福气!小熊的第一个秋天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

  小熊的第一个秋天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
小熊好快活,跳跳跳,欢迎小朋友来和我一起跳跳跳!小熊的第一个秋天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

 

2013年08月14日 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客  


                        

    小熊总是视那些‘三翻六坐八爬十站’的老令于不顾,还不会翻身,却很喜欢跳跳。唉,这是什么世道啊!






----------------------------------
    哈哈,“小小快乐场”还没完工,昨晚几个小姐们就捷足先登了!五家聚到一起烧烤,聊天,玩耍,直到晚上九点多才散……
小熊的第一个秋天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客哈,小熊已经睏的支撑不住呀!
小熊的第一个秋天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客小熊的第一个秋天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客小熊的第一个秋天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客小熊的第一个秋天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客小熊的第一个秋天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
小熊的第一个秋天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
    趁此美秋色,赏析唐诗人刘禹锡的《秋词》,更觉心怀宽阔,但不知这些生在海外的小孩子们,长大时还能否识得这诗词歌赋?
    自古逢秋悲寂寥,
    我言秋日胜春朝,
    晴空一鹤排云上,
    便引诗情到碧霄。

    录下小熊人生的第一个秋天,等她长大了,懂事了,在某一年的某一天打开电脑,翻开姥姥当年的博客,喔,不知是何感想呢?……


                                     鹤立碧霄独看万里秋色之感慨
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017