注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

孩子的早教课  

2013-07-27 02:14:14|  分类: 小熊成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早教在家里就可以进行,实际上家长的一言一行都是对孩子的教育,无论你是有意识还是无意识,早教已经开始了。

早教与健康同等重要 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客早教与健康同等重要 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 但是这不能解决孩子融入集体融入社会的问题,所以上早教班还是有好处的。
 
    借我们小熊的光,接触到了多伦多的早教中心。早教班分年龄,我们是十个月前的班。今天早教班的第一课是玩玩具,第二课是戏水,第三课是认识食物。这是第一课堂,下课了转到第二课堂去了,留下一片狼藉。

     早教班里的游戏课 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

  这些玩具都经过严格消毒,老师们很辛苦的,家正当然也要比较小心啦!

早教班里的游戏课 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

    第二课是玩水,不是游泳池是很浅的水,孩子们在这里尽情的玩耍,踩水、蹦跳,毫无顾忌。

早教班里的游戏课 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客



  孩子整天被抱着也不是好办法,要给他们自己成长的机会。这里大多数年轻人都要自己带孩子,没有国内的条件,四个老人轮流上阵。

  这种游戏能培养孩子们互相交流的习惯和能力,好几个水池,大家随便玩。这与家庭游泳池的意义是不一样,他们可以见到许多同龄人,避免以我为中心的毛病
 
早教班里的游戏课 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

  这个穿红衣服的洋娃娃比较大一些,洋娃娃爬过来,捅捅小熊的小胖腿,哈哈,很好玩!
  右一那个孩子是比小熊大一天的小姐姐,名字叫Keruo,妈咪是中国人。
  这里无论什么肤色,什么民族,什么语言,都非常和谐。加拿大就是这样的慢节奏,人们干什么都不紧不慢的。

早教班里的游戏课 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
    第三堂课是玩面条,哇,是菠菜面条,绿呼呼的,太难缠了。(我省了吧)
  那边是大孩子的活动室,不属于早教班了。

   原来有的孩子认生,初来时就是哭,来了两三次就逐渐好起来。看小熊学的多么好客,见小朋友也很友善,很礼貌,很热情!

早教班里的游戏课 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
早教班里的游戏课 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客呀!握错了!早教班里的游戏课 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
  那是脚丫子,哈哈!
 
 


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017