注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

【转载】震耳欲聋,撼人心魄的尼加拉大瀑布  

2013-06-29 17:52:58|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【集结号说】:谢谢乐乐!乐乐从美国方向的尼亚加拉大瀑布,弥补了我的遗憾,好棒好棒!从这边看美国,只见人头攒动,这回才一目了然!你带我看到了而且领略了船的感受,谢谢!我转载了。

读了号子《带你去看大瀑布》美文介绍,及看了精美的照片,时间仿佛倒退了二年,使我回想起,二年前的美国东部之旅。

从儿子家,美国西部圣何塞(硅谷),飞到东部纽约要五个多小时,比北京到拉萨的距离还要远一些,再坐车从纽约到尼加拉大瀑布,大约还有三百多公里,所以去看一次大瀑布确实不易。

如号子所言,观看大瀑布的最佳观景点,在加拿大。由于诸多原因,我们未曾跨过彩虹桥。即便如此,当游船慢慢靠拢尼加拉大瀑布时,那排山倒海、震耳欲聋,撼人心魄的感受,至今依然印象深刻,令人难以忘怀。那短短的几分钟,会使人感到,即使行程万里,专程到此一睹真容,也不虚此行,值得回味;那短短的几分钟,足以让人感悟到,大自然的伟大、壮观、美丽。

附:游览尼加拉大瀑布视频一段(721秒)。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017