注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

游 蒙特利尔动植园  

2013-06-20 02:31:31|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    参观完蒙特利尔斜塔,下一个景点就是动植物生态保护园。
  斜塔的设计是为了开启奥体主会场的屋顶,体育馆的顶部可以呈螺旋状紧缩式打开,这个高科技的设计和施工实在是令人折服,遗憾的是,现在这个主会场已经改建成动植物园了,屋顶也不再需要打开了。惋惜!蒙特利尔动植园 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

蒙特利尔动植园 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客游 蒙特利尔动植园 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
我们在导游的带领下走进了当年的赛场如今的动植园。

游 蒙特利尔动植园 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客游 蒙特利尔动植园 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
    动物和植物也没有什么特别稀奇的,咱北京也有,只是随手拍几个有趣的镜头,留个纪念,毕竟曾经到此一游嘛!

蒙特利尔动植园 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客


    原来以为海龟们一向都是“好脾气”,才知道它们也逗架啊!
 


蒙特利尔动植园 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客



    这是海獭,与中国的水獭相近,但个子很大,尾巴很大




    录一点视频吧,看着更生动有趣。

    其实这里也叫“生态保护园”,不是动物园。哈哈,大山猫不知从哪里弄到一只小老鼠,如果在野外,它的天敌是雪兔,也叫大脚兔。恰巧这是我家的门前那条街的名字,雪兔路。
游 蒙特利尔动植园 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客


蒙特利尔动植园 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客 



          这是美洲红寰,据说是最红的鸟,中国最近也引进了幼鸟,在南京动物园。那天看着很可爱就录了一段视频,希望与大家分享。
 
 
蒙特利尔动植园 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客蒙特利尔动植园 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

    这是企鹅与它们的阿姨,看到人与动物的和谐相处,很欣慰。我最喜欢看的是企鹅,呆呆笨笨的特可爱。所以也录了一段视频。献给和我一样喜欢它们的网友们。

  
 
    若要尽情的玩,一天时间也不够,但是我们下午还要赶到魁北克城,所以也就走马观花啦!
    哈哈,有兴趣的朋友,跟我一起去魁北克吧!

                                               多伦多见闻拾零

 

 
 


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017