注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

戏说一招一式  

2013-06-03 05:21:49|  分类: 小熊成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了小猪博友的一段评论:

戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客小龙女的武功高,我家小龙女就开始练功夫,练得好不好且不说,总不能让猪猪姥爷说是徒有虚名呀!是吧?
 
=====================================================
戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客哄孩子玩儿,其实也是哄自己乐,心里高兴了,累也就飞到九霄云外了。看到孩子的一举一动,仿佛自己也年轻了许多。天下的姥姥都这样想。

戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

  戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客让猪猪姥爷看看,是不是这意思呀!
戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客    看事情其实也就是个角度的问题,不同的角度就有不同的效果,所以劝老年朋友经常换个角度,把不开心变成了开怀大笑。岂不妙哉?

 戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
  让猪猪姥爷评评,横看竖看都是拳。是不是这意思呀?
戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客我们可以把劳累变成了游戏,也可以把疲惫变成了快乐。是吧?从国内带去的小夹被子都小了,包不住了,哈哈,看这窗帘不错,改一改挺好的,是吧?
戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客


扑捉一些生活中有趣的片段,
    比那个“有趣”的本身还有趣     看我们练的熊猫神功怎么样?
 戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客


你看,躺着也能飞起来,飞起来的同时我们的心情也插上了翅膀。
戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客小蜜蜂呀嗡嗡嗡,
飞到西来飞到东,(后面不会唱了)。


  付出,不要求回报,这是保持我们好心情的不二法宝!谁不是父母一把屎一把尿的拉扯大的呢?
 戏说一招一式 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 

 
 
  祝老知青们保持一个年轻的心态,延缓衰老的到来,把老年的生活变得更快乐!

 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017