注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

希望、寄托…  

2013-05-27 09:03:32|  分类: 小熊成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  100天前,小东西还是用那样惊异眼神看周围,她懵懵懂懂的来到这个世上,不知道世界是个什么样子?

希望、寄托… - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
 
 50天后,小东西饶有兴趣的看手机,奥,原来世界是这样的小!  
2013年05月20日 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

100天后的小东西,喜欢目不转睛看电脑,奥!世界原来这么大!  2013年05月20日 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

  曾经,毛老爷爷这样对我们说:世界归根结底是你们的,你们朝气蓬勃,好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。
  现在,轮到我们对她们说:我们老骥伏枥,好像晚上八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。哈哈哈……
  有希望有寄托有轮回,这就是源远流长的生命之河。
   祝大家快乐! 
 


 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017