注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

这就叫有个性  

2013-04-08 05:18:52|  分类: 小熊成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这就叫有个性 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客且不评论什么叫有个性,有个性的好与不好,只说一件事,(当然我现在是三句话不离婆婆妈妈的了……)
  我们小熊的个性发型真是让人啼笑皆非,顽固的竖在那里,无论你是洗也好、梳也好、压也好,它们都直挺挺的竖在那里。本指望长的长一点会柔顺,哪承想前面的小头发也一根根竖了起来。唉!这岂不影响了“小美眉”的娇小形象了么!
  
这就叫有个性 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客或许叫做有个性么?你看:戗茬儿的。
 
这就叫有个性 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 

 
  无独有偶,还有一个有个性的发型,那就是璞石家的大果果:果果的发型也不错,那个性是免洗免梳免压。

这就叫有个性 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

 
 哈哈,璞石说的好,隔辈亲呀,自己的孙子孙女自己看着好看,怎么样都喜欢!
(实在有点对不起观众了)

这就叫有个性 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
 
念宁,好想你!快快好起来,我们共叙天伦之乐!

谷岳,什么时候你的宝宝加进来呀!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017