注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

贺五一  

2013-04-30 10:22:51|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    博友龙祖留言说:祝我劳动节快乐,我也祝所有的博友劳动节快乐!只是加拿大今年的劳动节是9月2日,所以五一没有什么动静。不过没关系,这不妨碍咱们快乐!
    多伦多的春天也是姗姗来迟,预期去看樱花,可樱花没有开。上周还飘了几片雪花,但也挡不住春天的脚步。院子里的第一朵花还是开了,紫色的,但很不幸随着雪花的飘落也凋落了。第二朵花开了,黄色的,拍下来,献给会客厅的博友,增添点节日的喜庆吧!

贺五一 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

    物以稀为贵,因为初放所以稀罕,就多拍了两张。说是这花满院子都是,那就拍不过来啦,再多也是第一的珍贵!
 
贺五一 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

    之所以说它珍贵,是由于它给了我一个欣喜,让我的眼前一亮,在这个院子里远远望着十分的娇小,却非常的醒目,它告诉我:春,姗姗的迟到了!
 
贺五一 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
小时候唱的一首歌:

花园里篱笆下,
我种下一朵小红花,
春天的太阳当头照,
春天的小雨沙沙下,
啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦……
贺五一 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客下面是什么来着?总之我小时候就有那么一个愿望:在花园里的篱笆下种一朵小红花,今天愿望实现了,我种了,也发芽了,不知开出来是不是红色的?我等待……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017