注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

我家有个闹闹熊  

2013-04-22 03:51:03|  分类: 小熊成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有个闹闹熊 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
  我家有个闹闹熊 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客看孩子真是一件不容易的事,其中的酸甜苦辣、喜怒哀乐,只有亲身体会的时候才能知道。

  小熊熊啊,不要闹了,你要仔细你‘外外’的老腰椎间盘呦!





  小熊生就一双长长的手,一双灵活的脚,让依琳姥姥看看弹钢琴合不合格?依琳姥姥再收个学生吧!想跟小依琳姐姐一块儿学钢琴。
 

我家有个闹闹熊 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
 
视频2分钟

哈哈,

我家有个闹闹熊 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客哈哈哈!
 ……………………………………………………
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017