注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

璞石,真的好想你!  

2013-03-04 00:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  璞石,你人如其名,你真的就像一块璞石,石在其表坚硬无华,玉在其里温润美丽。你是一块含着玉的石头。
  璞石,你人如其名,你真的就像一块璞石,外表总是带着军人的风采和性格,内心有着慈母的温柔和细心。
  璞石,你人如其名,你真的就像一块璞石,你曾给我坚定热情的鼓励,也曾给我细微体贴的关心。
  璞石,你生病了而我却在遥远的地方,不能陪伴你,照顾你,我真的很想你!我祝你快快好起来!快快好起来!
  璞石,你快些好起来,别忘了谷岳、梦尝、我们下一次聚会五指山的约定!给你看看小熊的照片,她在跟你说:果奶奶,我也要去五指山!您忘了吗?果队长和熊队副陪您去上五指山呢!

真的好想你! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
                                                   真的好想你! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017