注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

谢谢挂念小熊的爷爷奶奶姥爷姥姥舅老爷们!  

2013-02-05 01:25:18|  分类: 小熊成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【小熊说】谢谢挂念小熊的爷爷奶奶姥爷姥姥们!
     我已经平安的来到了这个世界!
   您别误会,这不是在商场里,这是多伦多我出生的这家医院的大厅谢谢挂念小熊的爷爷奶奶姥爷姥姥们! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

谢谢挂念小熊的爷爷奶奶姥爷姥姥们! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
谢谢挂念小熊的爷爷奶奶姥爷姥姥们! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客进大门的左侧有个商品屋,都是卖小朋友玩具的。恰巧有两个家伙跟我的胎名一样,也叫小熊,左边那个粉色的,脚上写着Baby Girl 。好像在欢迎我到这个世界上来,谢谢!

谢谢挂念小熊的爷爷奶奶姥爷姥姥们! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

谢谢挂念小熊的爷爷奶奶姥爷姥姥们! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客在产房里有很多仪器,看:
谢谢挂念小熊的爷爷奶奶姥爷姥姥们! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
谢谢挂念小熊的爷爷奶奶姥爷姥姥们! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客这上面的红字是我的胎心,咕咚咕咚;右边的蓝字是宫缩的强度,
也就是我在努力完成生命奋斗的标志,我verry hard .
谢谢挂念小熊的爷爷奶奶姥爷姥姥们! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客      下面的是我妈咪的血压,妈咪好辛苦呀!
谢谢挂念小熊的爷爷奶奶姥爷姥姥们! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
             我姥姥说:她现在开始忙了,不能及时上网看望大家,让我给她请个假,并给永丰知青网的爷爷奶奶姥姥姥爷拜个小年!

  至于我属什么呀,我姥姥说还没定呢。听说大陆关于属性从立春算起还是从大年初一算起,还有争论,各说各的理。其实我倒不在乎属什么,因为立春那天国内的4号是加拿大的3号,我都占上了。还听说大陆管属龙的叫大龙,管属蛇的叫小龙,我是‘小龙女’怎么叫都没错啊。
       太累了,晚安!

谢谢挂念小熊的爷爷奶奶姥爷姥姥舅老爷们! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017