注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

买手机和丢手机的笑话  

2013-02-25 03:10:46|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  买手机和丢手机的笑话 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客前两天看了一则笑话,说是在公交车上,一个人嚷丢了手机,有人建议他拨打自己的手机号码,就会把贼暴露出来。
  于是乎他借身边人手机一用,这时车到站车门开,他突然蹿出车门跑掉了,当人们弄明白谁是真正的贼时,贼已逃之夭夭,借他手机的人叫苦不迭……
买手机和丢手机的笑话 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客   看了这个让人笑不出来的笑话,我想起了在多伦多关于手机的一件小事。
  前些日子我们买了一款手机,因为外孙出生女儿住院,家里三天没人。当我第三天筋疲力尽回到家时,看见门口地上放着一个纸盒,原来是我们买的手机到货了,送货的人惯例是把东西放在地上就走了,也省略了签字的手续。大到一台电视机,小到一款手机,大大小小林林总总,都是这样。没人担心会丢失,也确实没丢失过。
  说实在的,初到多伦多遇到这样的事,我还真不习惯呢,女儿说:妈妈你住久了自然就习惯了。

                

                      多伦多见闻拾零

      


  评论这张
 
阅读(8694)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017