注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

冰暴中的孩子们  

2013-12-31 10:59:26|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  冰暴给人们带来了多少麻烦,多少损失!
  但这与天真无邪的孩子们无关,他们有的只是尽情的玩耍。一个雪球让他们高兴的欢呼,一跟头让他们快乐的喊叫。

冰暴中的孩子们 - 集结号 - 集結號的博客
 
他们不关心下一顿饭在哪里吃?吃什么?

冰暴中的孩子们 - 集结号 - 集結號的博客
 
他们也不担心什么时候来电?能不能来电?

冰暴中的孩子们 - 集结号 - 集結號的博客
 
  他们也不愁圣诞节在哪里过?平安夜会不会平安?
  他们只知道这雪和冰是上帝送来的礼物,是罕见的大礼!前些时看过报纸上有篇文章说:“加拿大人活的像孩子,所以很快乐。” 隔窗望出去,我真是感叹这幸福的一代!刚刚心里的一丝忧愁烟消云散,我突然发现原来忧愁已经成了我潜意识里的习惯,遇事先愁,有什么可愁呢?愁能代替发电么?逐渐的,我受到窗外孩子们的感染,慢慢的快乐爬上了眉梢,于是我端起了照相机……

                    多伦多见闻拾零

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017