注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

来电啦!  

2013-12-26 00:19:34|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  多伦多的这次冰灾,引起了许多朋友的关注,纷纷发来各种信息问候,谢谢大家了!
  停电两天两夜,房子里的温度在慢慢的下降,从23度急转直下。依琳姥姥说用吃火锅的燃气烧水,真是太有先见之明了!可惜我们储备太少了,商店里的燃气已经脱销了,连燃气的炉也没的卖了。
  我们只好开车去朋友家,这可乐坏了小熊和朋友家的DD!两个孩子玩的好兴奋啊!互相学会了不少的本领,阿姨家的沙发成了小熊学站立的好地方。
  终于盼着来电啦,小熊回到家迫不及待的练习站立,这是她的第一个动作,也是她的最大收获。

来电啦! - 集结号 - 集結號的博客
 
  还有许多的居民还不能回家,或在朋友家,或在“取暖中心”,不知他们的圣诞节是怎么过啊!好揪心!但愿早日全部恢复!

                 多伦多见闻拾零

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017