注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐
GACHA精选

感谢关心惦念我们的朋友!  

2013-12-24 13:52:39|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  多伦多发生了罕见的冰雨,35万户人家断电,感谢所有关心我们和惦念我们的朋友!在此向朋友们鞠躬致谢!并报个平安:
  谢天谢地!谢谢朋友!我们总算在平安夜之前赶回到了家,结束了两天两夜的“难民生活”。虽然家里的温度已经降到了10度,还要慢慢的恢复起来,但我们心里依然是温暖的。
    为什么谢朋友呢?因为有了你们的关心和牵挂,使我们远在海外心存温暖!
    为什么谢天谢地?因为这次冰灾使我震撼,如果你在现场也会震撼,会深深领悟到大自然的威力!
    小熊祝大家圣诞平安,平安才快乐!
  

                                                               多伦多见闻拾零
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017