注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

thanks!  

2013-11-07 02:40:24|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

thanks! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客  今天去超市买点菜,发现以前捐赠箱只有一个,现在又增加了一个,我于是就拍了下来。
  记得有一次我提过捐赠箱的事,那次没拍下照片来,因为不了解老外的习惯,人家是不是介意拍照。

thanks! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
  捐赠的人并不是富人,只是一些愿意帮助比自己更需要的别人。这个活动也不是救灾活动,这个“thanks箱子”就是长期的默默的在那里放着。
  很想把里面都捐赠了什么东西也拍下来,但又担心别人会笑话我是少见多怪,犹豫了一下,还是拍了。thanks! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客当时不好意思伸头去看,回来看看照片,才看清都是一些罐头饼干之类的食品。
 
thanks! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客thanks! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
  我当时想起唱的一首歌,叫《爱的奉献》:
这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
这是生命的源泉
在没有心的沙漠
在没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花处处开遍
啊只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
啊只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间

                        多伦多见闻拾零
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017