注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

刷牙与牙刷  

2013-11-16 04:55:07|  分类: 小熊成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如今赚孩子的钱是真的很容易!
  广告说:“小孩子的乳牙要预防龋齿,所以,九个月要用这种牙刷,十个月要用那种牙刷,种种种种……”于是乎年轻的爸妈们便动了心,这让我想起一个故事:
  当年,我的同事来我家串门儿,见到我婆婆笑起来牙齿洁白整齐,遂问:“老人家的牙是真的还是假的?” 婆婆答是真牙。遂又问:“您老是怎样保养牙齿的呀?” 婆婆笑答:“哈哈,不瞒你们说,我一辈子生养了九个孩子,忙吃忙穿忙里忙外的哪有功夫保养,常常牙都没空刷!哈哈……”
  真也罢假也罢,我们小熊刷牙倒是蛮像那么回子事儿,可不知道效果怎样?更不知道长大了牙会不会真的好,会不会随了太奶奶一口整齐的牙齿洁白如玉。
刷牙与牙刷 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 





    小熊观察是很认真的,这支九个月用的牙刷与那支十个月的牙刷,有什么不同吗?味道不一样吗?得研究研究!

   先找找牙在哪里呢?
刷牙与牙刷 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
刷牙与牙刷 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客 




哇!找到啦!1.2.3.4,四颗牙!刷牙与牙刷 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

    想赚我爸妈的钱容易,想打开我的小嘴儿刷我的牙呀,可没那么容易,得看本格格今天的心情怎么样吔!    
刷牙与牙刷 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客 

    可是牙刷已经买了,那就还是刷吧。刷!刷!洗刷刷!若不快点刷,岂不就废掉了,下个月又要换新牙刷了吔。                  

     商家你就偷着乐吧!让你们笑掉了大牙!哈哈哈!
刷牙与牙刷 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
 
 


 

  

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017