注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

愿七色花在我們心中開放  

2013-01-28 04:32:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    這是從搭檔博客里轉來的,比金子還貴的花兒,據說是真的花,不是染色的,信不信由你了!反正我信了,黃金有價花开無價!
    在多倫多的超市,賣的花束里也有各色的花,這幾種顏色都有,藍的紫的绿的什麽的,我很驚異,說:“這是真花兒嗎?”還悄悄的用手摸了摸,嘿,還真是真的哩,只是它們各成一枝,扎成一束,但不是像這樣長在一朵里,當然也沒有這樣金子的價錢嘍。
愿七色花在我們心中開放 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

赤橙黃綠青藍紫,誰持彩練當空舞?真漂亮!
 
愿七色花在我們心中開放 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
    看這花想起了一個童話故事《七色花》,這故事耳熟能詳,情節都知道。它是說一個道理,那就是:


“幫助別人才是世界上最最寶貴的”。
 愿七色花在我們心裡開放!祝會客廳的博友們人人心裡都有一朵美麗的七色花!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017