注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

看《江南style》,我只学一词  

2013-01-31 11:11:38|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  马未都马先生说了一席话:    我们的社会天天上演悲剧中的喜剧或者喜剧中的悲剧,每一个登台者不再顾及台下人的感受,只强调自身的感受。他们知道这个舞台已变得谁都可以表演,谁都可以不屑,谁都可以成为一瞬间的主角,继而获得生理上的快感,形成一道连自己都参与欣赏的风景。

  看了风靡世界的《江南style》,这还是在依琳姥姥的提示后,连小二琳都会的东西,推着老太婆跌进好奇的隧道。女儿同学的孩子才一岁,还在蹒跚学步,竟然也都能摆出这个姿态,令人瞠目。
看《江南style》,我只学一词 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
  看了风靡世界的《江南style》,也不白看,我倒是学了一个词,叫style.风格

看《江南style》,我只学一词 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客记住一句话:
                                                but I donot like his style.
                                                                                                                                     
                                                                                                                             看《江南style》,我只学一词 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客看《江南style》,我只学一词 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客看《江南style》,我只学一词 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客看《江南style》,我只学一词 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客看《江南style》,我只学一词 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017