注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

天涯海角琴声在,高山流水遇知音  

2012-10-28 12:04:15|  分类: 朋友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这是谷岳给黄海渔夫和集结号在竖琴中拍的照片,我俩超喜欢!拍完后,我们都流下了惜别的泪水,这是真情的流露,这是难忘的一瞬间。谷岳为大家拍了很多很多的照片,但是把我们拍哭了的,这是仅存的一次吧!谢谢谷岳!

  “如果没有遇见你 ,我将会是在哪里?”这是邓丽君的《我只在乎你》,我也在问自己,如果没有遇见你,我将会是在哪里?我想我可能会回北京的。
  古人说:“点水之恩自当涌泉相报”,你为我背了多少水,这瓶水之恩我何以报答呢!咱们是打出来的交情,越打越了解,越打越理解,越打感情越深。

天涯海角琴声在,高山流水遇知音 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

  最开始的时候,老龄委的球馆人还少,记得咱俩定的目标是:不打到二十个回合,晚上不许吃饭,哈哈!笑声中两个人是心往一处想,劲儿往一处使。
  酒逢知己千杯少,话不投机半句多,咱俩是球遇对手千板少,话在球里半句多。哈哈,多开心啊!
  天涯海角琴声在,高山流水遇知音!

                     2012.10.27
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017