注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

周五的一天  

2012-10-25 21:58:35|  分类: 朋友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【集结号说】:这是一篇迟发的博客,说的上周五的故事。因为我的搭档电脑坏了,聚会的照片传不上来。
-------------------------------- 
      周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客 昨天是周五。
  一上84路公交车,遇见了农场二连的老焦和他的上海夫人张仁兰,张仁兰好像是跟厅长是一个连吧?他们正做去三亚的准备。好久没见,亲亲热热聊了一路。
  本来说是小学同学杨柏石要回上海,走前大家聚一聚,后来又有了变化,改成三连的谭FR要去三亚,也要临走大家聚一聚。
  周二球友曹师傅要回老家青岛,球友们说要为他和我送行。
  总之,雪降冰城,越冬的候鸟们都一批一批的飞了。不飞的候鸟们都买了过冬的看家菜:土豆和大白菜,腌了雪里红咸菜,积酸菜。
  周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客聚会是要到的,打球也不能耽误,黄海渔夫对我说:你先去打球,等菜开始炒就给你打电话,哈哈,有了卧底我就放心玩啦!
  今天打球时老铁伤了腰,哎呦哎呦的喊疼,看样子得要我背着他回家了,这可怎么跟我搭档交代呀,好在过了一阵子他说又好了,对付着上了车吧。

    周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客菜都炒好了,就差我没到啦,
周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客


  周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客黄海渔夫打电话叫我快点,我马上收拍换衣赶过来。真不好意思,姐几个还挺文气,都等着我呢,有点大家闺秀的范儿!周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

  周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客我可饿坏了,饥不可耐,管不了那么多了。再说凉了就不好吃了,哈哈!
周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

 这是蔓萝花最拿手的馅饼,外皮儿稀酥崩脆,里头鲜香可口……周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
 你猜一只鸡几条腿?三条腿,周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客是多了一只还是少了一只?
  周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客算不清了。

周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

细嚼慢咽为的是多坐一会儿,多聊一会儿,珍惜每次聚在一起的机会周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
  后面的节目是打麻将。我不会打麻将,真的不会,不会赢也不会输,甚至连看都不会。但是也不能回家,因为江北今天通知停电,倒霉电梯也要停,回去要爬楼而且没电也干不了什么。
  算了,去逛商场吧,自从有了还没出生的外孙女,看见花布就喜欢,于是又买了一块小花布。转念一想还是回家吧,爬楼就爬楼,不就是24层么!在楼梯上遇见好几位同行者,他们怨声载道直喊累,我说:“你们看楼外景色多好啊,要是旅游爬山还得花钱,这种免费的锻炼机会难得啊!”那人说:“我们年纪大了,爬不动啊”一问岁数,哈,比我还小7岁呢!
  说好18点来电的(通知上是那么说),结果都20点了还漆黑一片,我这里不通煤气,没有电就连热水也没有,也不能洗澡也不能烧饭也不能上网。搭档她们5点才散,我搭档在电话里问我在干什么?我实话实说:嗑瓜子呢!
周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
  好在可以练琴,搭档送我的充电小兰也忘了充电,但是没关系黑暗里月光下的琴声格外的好听,再说我的眼不好,正好省着点用啦。
  等不了了,睡了。迷迷糊糊好像来电了,按了一下报时钟:“22点!“继续睡了……
----------------
  早晨起来第一件事:
  洗澡,洗衣服。看看这是昨天我买的小花布,越看越爱看

周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

                …… 就这么过了一个忙忙呵呵的周五周五的一天 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017