注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

感恩于感恩节  

2012-10-10 11:15:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  8号,是加拿大的感恩节,看了依琳姥姥那天自驾车游了白求恩故居的博客(不知道是不是姥姥开的车),白求恩对中国抗日战争的支援是每个中国人都忘不了的。
感恩于感恩节 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
  看到小依琳在白求恩故乡游玩时开心的照片,我也是颇有感触。
感恩于感恩节 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客  这些日子以来,我一直在担心签证会被拒签的事,像小依琳当年出生时,姥姥不能赶到身边,太可怜了。
  看来我的外孙女比起小依琳来,真算是幸运了。我终于在感恩节这天拿到了签证,而且第一次办签证就给了我十年多次往返,我真的要感恩啊!感谢所有为我祝福的朋友,感谢那位未曾谋面的签证官先生。

  那天,女儿还担心感恩节加拿大的签证中心会放假,但是很顺利,真的很顺利。早晨是我同学老两口开车送我去签证中心,她的女儿还带着四个月的小宝宝在车上,说是多加点人气儿,哈哈!
  我们车刚开到巨石大厦楼下,我搭档就从哈尔滨打来长途着急问我结果,我说还没上楼呢啊!等拿到护照后高兴极了,当场就发了好几个短信,把成功的消息告诉大家。感谢这么多朋友给我的关心鼓励和支持!
 
感恩于感恩节 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客  

  从哈尔滨出来那天写了一篇博客叫《花开带得好运来》,今天回到哈尔滨,看到这盆花开得煞是好看,拍下来与朋友分享,以此表达我感恩的心。感恩于感恩节 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
感恩于感恩节 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

感恩于感恩节 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客


  
 我也喜欢依琳姥姥写的这句歌词:
  感恩的心,感谢有你,花开花落我永远会珍惜!

谢谢!谢谢!每一个好心的人,
  谢谢!谢谢!无论在天涯海角,
    谢谢!谢谢!真情的关爱我永远珍惜!
 
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017