注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

  

2012-08-09 09:36:44|  分类: 大自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早晨大雾。
  干铁路的常挂在嘴边的一句话就是:风雪雨雾天气不要这样…那样……可见大雾天也是自然界一大景观。上班时遇到大雾天气能见度低,信号不清楚会造成很多事故,是铁路电务工作的一大麻烦,如今退休不上班了,这大雾时的心情就不同
了。
雾 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

  雾里看楼如仙境一般,这楼顶高出雾层,夜灯在雾的上面,一闪一闪,格外明亮,有点神秘的色彩…
  (时间是凌晨四点十三分)

 
雾 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客




  


  雾一点点散去,眺望那看不清的地方,越是看不清越是想看,越是想看呢,就越是看不清,忽然觉得自己可笑……
  (时间是三十七分)
 






 雾 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 




  终于太阳缓缓地揭开这座城市的面纱,轻盈飘渺……
   (时间是一刻钟后)

 
 

雾 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客




  八点钟,大雾散尽,阳光明媚。都说晨雾之后是晴天,果不其然……
 
雾 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客











 一眼能望见松花江南岸的楼群,壮哉!
 












  这两天不小心伤了腿,昨天没能参加云卷云舒的聚会,今天也不能去参加明兰飘香的聚会,很遗憾。但愿早些恢复,云开雾散。雾 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017