注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

【转载】趁热打铁  

2012-08-07 17:22:59|  分类: 朋友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自顺齐自然《趁热打铁》
注:顺妹做得太好了,你真是阿彪的高徒啊!我收藏了。

趁热打铁 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

自从和阿彪老师学习《会声会影》视频制作以来,操作规程不敢搁置,为了更细致的咀嚼、消化老师所传授的知识,学生把会客厅近来上传的博文中的照片,看做是珍贵的《会声会影》素材,反复操作,反复尝试,认真探索,虽然辛苦,虽然作品质量低略,但其过程却给了我莫大的快乐。《会声会影》的操作丰富多彩,钻进去有出不来的感觉,真是欲罢不能。集、谷、璞、梦的日志近日风靡会客厅,我自然从中得利啦,收集了几篇文章里的照片,趁热打铁,再次进行制作,反复推敲后,完成了《会声会影》作业5。再一次感谢集结号、谷岳、璞石、梦尝君为我提供的上好的素材。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017