注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

博友来哈一行泡汤了  

2012-08-05 17:20:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京哈线遭遇洪水袭击 旅客蹚水进出山海关站(图)

来源:北京晚报  关键字:洪水淹没;京哈线;山海关站;盖州站;达维  作者:  2012-08-05 16:04

京哈线遭遇洪水袭击 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

山海关旅客蹚水进出站

京哈线遭遇洪水袭击 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

洪水淹没列车轮

京哈线遭遇洪水袭击 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

海军运用冲锋舟运送旅客

京哈线遭遇洪水袭击 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客

辽宁众人乘挖土机撤离

  受台风“达维”影响,辽宁、河北东部地区持续强降雨,昨天,京哈线山海关站至万家屯站间遭遇洪水袭击,导致路基边坡溜塌,中断行车。山海关火车站也遭遇从未经历过的暴雨袭击,致使车站站台被积水淹没,站前广场积水达1米多,车站基本停运。据最新消息,今晨,京哈线已经恢复通车,沈阳北开往北京的所有动车组列车,目前已全部恢复正常运行。山海关火车站运行也已基本正常。

  176条公路交通中断

  记者从辽宁省气象局获悉,台风“达维”给辽宁带来的强降雨已于4日晚间结束。截至5日早间,暴雨洪灾给铁路、公路交通带来严重影响,全省236条国省干线、乡村公路中断,京哈、哈大、沈丹三条铁路干线部分路段中断行车。

  据辽宁省交通厅统计,截至5日6时,普通干线公路24条、县级公路36条中断交通,乡村两级公路中断176条。全省公路部门共出动应急抢险队伍45支,人员4489人,机械设备740台,开展抢险工作。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017