注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

王皓,好样的!  

2012-08-03 06:45:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王皓不言悔我能坦然去面对

2012-08-03 03:25:40 来源: 京华时报(北京) 0人参与
0(0)

王皓,好样的! - 集结号:精神爽 - 集結號的博客本报讯(记者毛烜磊)29岁的王皓第三次站在奥运会乒乓球男单决赛场上,也第三次站到了奥运会亚军领奖台上。赛后他表现淡定:“我能坦然去面对,因为我已经尽力了,没什么遗憾的。”


雅典奥运会,初出茅庐的王皓在决赛中不敌韩国选手柳承敏。4年后的北京奥运会,他又在金牌争夺战中不敌队友马琳。王皓在半决赛后曾半开玩笑地说:“我参加三次奥运会都打进了决赛,能成为第一个三进决赛的运动员也挺开心的。我已经拿过两次银牌了,第三次决赛最多也就是再输一场,赢了当然更好。”

决赛对阵张继科,王皓“果不其然”第三次屈居亚军。尽管有些失落,但王皓依然微笑面对:“我的目标就是做好自己,争取让自己无怨无悔。第三次决赛,打到这个份儿上,我能够坦然去面对。我也试图去逆转,拼尽了全力,没有什么遗憾的。张继科确实打得非常不错,而且我之前和他打过很多次,也是输的多。”

作为队内老大哥,王皓不忘寄语张继科:“希望他能够率领国乒延续我们长盛不衰的辉煌!”


  评论这张
 
阅读(179)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017