注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

很想试一试  

2012-07-22 08:36:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果用这只杯子喝咖啡,不知道会有什么感觉,我很想试一试。
很想试一试 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客


 我想一定会生出一种对时光的珍惜,或许有些紧迫感?……
  或许对人生许多事情能够重新认识?……
  或许颠覆了对完美的定义?……




  我感觉到了完美的真谛,美,不一定要完,完整,完结,完好无缺,相反这种不完整的美给我带来的遐思,超过了杯子里咖啡的味道;这种不协调的美超过喝了这杯咖啡的意义。
  最近博友黑子的身体欠佳,使我想到:上帝赐予我们每个人不同的人生,但愿我们能够领悟每一个时刻的意义,品尝每一时刻的酸甜苦辣。
  那天去打球,意外得知球友老侯走了…,他一贯自称是神的儿子,呵,他一定是被神召唤去了,只是我们这帮在一起打球的凡夫俗子们料想不及。

  试着喝了这杯咖啡,好好过今天……
                    很想试一试 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017