注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

琴之美  

2012-05-16 07:47:13|  分类: 学钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  钢琴之美,不仅仅在于它的音域宽广,音色优美,还有它的造型。我喜爱的这架钢琴有一个很吸引我的地方,就在于琴腿的造型。那天在琴行里,我跟一位老师聊天,他见我眼睛一直在看旁边的那架钢琴,就走过去说:‘金斯伯格’的造型是拿过世界大奖的,随后他坐下来,随手弹了一曲,对于琴盲的我来说不觉心头一惊,这么近距离的听这么美妙的声音还是第一次。
  然后我对经理说:我就喜欢它了。
  经理笑了:你知道弹琴的是谁吗?他是黑龙江省钢琴协会的付理事长丁先生,他的钢琴弹奏是相当水平了。
  我也笑了:我知道,这架琴跟了我实在是太委屈了!
  经理连说:不,不是的,不是的。琴之美 - 集结号:给点自信 - 集結號的博客
    
 它的琴腿像一个竖琴,倒影的重叠又是一个美丽的音乐符号,设计者的构思是多麽的美妙啊!


琴之美 - 集结号:给点自信 - 集結號的博客

  我每每擦拭它的时候,都被这位设计师所折服!这位设计师也很自信的把名字写在了琴上。



难怪咪咪也是极为欣赏它,咪咪似乎很痴迷,常常睡在它的上面。琴之美 - 集结号:给点自信 - 集結號的博客
  

 琴之美 - 集结号:给点自信 - 集結號的博客
 


  咪咪学习也很认真嘛!
           琴之美 - 集结号:给点自信 - 集結號的博客
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017