注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

今儿个开了眼  

2012-04-06 18:36:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今儿个开了眼 - 集结号:给点自信 - 集結號的博客刚刚看了马未都的博客,马先生有这样一段话:
  "一千年来,汝窑的经历已成为故事传奇,这两天传奇续写,香港苏富比以207,860,000港元刷新宋瓷纪录,让汝窑再度为魁……
  历史上永远是文人引导改变着历史,财主们帮助推波助澜,二者交替,蔚为大观。"
第八百一十篇?汝窑
今儿个开了眼 - 集结号:给点自信 - 集結號的博客 货币兑换
207860000港币=168649087.2211人民币元
  今儿个开了眼 - 集结号:给点自信 - 集結號的博客我呢,既不是财主,也不是文人,所以,既不引领历史也不推波助澜,撑死也就是看个热闹的,一个‘洗’竟然值这么多的银子?我从来还没有数过这么多钱。说老实话,若不是爱看马先生的博客,我还说不定管它叫‘盘子“呢。
  这宝贝大名叫葵瓣洗是汝窑的,还是北宋的汝窑,绝不是赝品,你想多少双眼睛盯着它,肯定错不了今儿个开了眼 - 集结号:给点自信 - 集結號的博客
  今儿个开了眼,长了见识,知道什么叫文物什么叫有钱。今儿个开了眼 - 集结号:给点自信 - 集結號的博客
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017