注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

唉,活着真叫一个累!  

2012-04-18 17:26:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 唉,活着真叫一个累! - 集结号:给点自信 - 集結號的博客 
  听说,药品的胶囊掺进了臭胶皮靴,我是大吃一惊!幸而我这个人多少有点讳疾忌医,很少吃药,但也并非绝对不吃。幸而最近吃的明目地黄丸是水丸,不是胶囊的,哈哈,否则去了地 黄 泉也不明目 啊!唉,活着真叫一个累! - 集结号:给点自信 - 集結號的博客(暝)

 
唉,活着真叫一个累! - 集结号:给点自信 - 集結號的博客

  你说现在这人,活着有多累!想起我有个聪明的老同学,去饭馆点菜,张口就是“要一盘儿地沟油炒土豆丝”,老板说:啊?没有啊!
  他说,没有好,那就放心了。唉,活着真叫一个累! - 集结号:给点自信 - 集結號的博客
 
  不知道识别这真假药胶囊,老同学有啥高招没有?不妨教我一两个。

  但是难保这水丸就没有问题,为了买同仁堂或世一堂的明目地黄,我跑了整条中央大街,终于找到了世一堂专柜,一看药盒还是写的:北京××制药集团石家庄分厂。哈哈,白忙乎了。
  红军长征过草地,吃草根,煮皮带,他们不会想到百年之后,后继有人啊。
  累,好累!
  

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017