注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

帮大唐贵人晒照片(二)  

2012-03-24 06:26:34|  分类: 重返农场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这张照片不是大唐贵人亲手摄制的,但是,是集结号我用他的相机拍的。哈哈,这样的照片大家见过的不少,但是像这样活的,有声音的还不太多见。
这是网站成立两周年,我们重返永丰时的一次聚会。
地点在德都,(咱们过去叫德都)
按出场顺序给大家
介绍
回归之路青藤老东山资深潜水员老铁,黑韵两位现任的年轻的领导(一时叫不上名字来),天际小星,淡雅,谷岳,大唐贵人。  
哈哈!还是由大唐贵人来补充吧……



 这次在德都聚会,是这些天来气氛最热烈的一次,也是最后的一次,即将离别的心情难以抑制,说的话比哪次都多,喝的酒比哪次都高,心情比哪次都激动。

哈哈,有声有色的照片。过了许久,翻出来再看,比当时还有意思,见景生情,更加怀念永丰那片热土,怀念永丰的博友,怀念那段情谊。


帮大唐贵人晒照片(二) - 集结号:给点自信 - 集結號的博客
 
 下面这是我拍的,因为两位摄影都在画面里,我抢的镜头也不赖嘛,所以拿出来晒晒。这可是三个站的博友,永丰站的大唐、黑韵、寒冬雪浪;哈北站的谷岳和璞石。难得的一聚!

帮大唐贵人晒照片(二) - 集结号:给点自信 - 集結號的博客
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017