注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

蓝色润洁  

2012-03-22 08:30:42|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满意回答

  复方硫酸软骨素滴眼液说明书请仔细阅读说明书并按说明使用或在药师指导下购买和使用。 【成份】本品为复方制剂,每10毫升中含硫酸软骨素50毫克、牛磺酸10毫克。辅料为 
【作用类别】本品为眼科用药类非处方药药品。 
【药理毒理】硫酸软骨素为一种酸性粘多糖,是眼组织中的重要成份之一,具有促进角膜水分代谢、改善微循环、保护角膜并促进角膜组织损伤修复的功能,同时还可在角膜表面形成一层保护膜,防止水分散发,有效缓解视疲劳和干眼症状;牛磺酸除可抗菌消炎外,在眼组织内还参与多种生理活动,促进新陈代谢,改善视疲劳。 
【适应症】用于视疲劳,干眼症。 
【用法和用量】滴入眼内。一日4~6次,或有需要时滴眼;一次2~3滴。
【不良反应】偶有轻微刺激感。21yod版权所有! 
【注意事项】1.本品仅供滴眼使用。 2.滴眼时请勿使管口接触手和眼睛,避免污染瓶内眼药水 3.若出现眼睛充血、发痒、红肿等较严重刺激症状时,应停止使用,并咨询医师或药师。 4.眼睛剧烈疼痛患者、青光眼患者使用前请咨询医生。 5.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。 6.本品性状发生改变时禁止使用。 7.请将本品放在儿童不能接触的地方。 8.儿童必须在成人监护下使用。 9.如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。 
【药物相互作用】 如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017