注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

集結號的博客

我以本真对大千

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在北京,长在哈尔滨,磨练在农场,上学在沈阳,工作在天津,退休回到原点。

网易考拉推荐

圣诞之夜今又是  

2012-12-24 10:20:15|  分类: 多伦多见闻拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这里的圣诞夜是家庭的团圆夜,邻居家的门口都凭添了好几辆车,人们一般是不外出的,很像咱们的三十儿。国内却是朋友聚会的好日子,回想去年的圣诞节,咱们荒友聚在度假村的一幕,令我好生怀恋啊!你们今年都在做什么呢?

圣诞之夜今又是 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客 
平安夜圣善夜
万暗中光华射
照着圣母也照着圣婴
多少慈祥也多少天真
静享天赐安眠
静享天赐安眠



平安夜圣善夜
牧羊人在旷野
忽然看见了天上光华
听见天使唱哈利路亚
救主今夜降生
救主今夜降生


救赎宏恩的黎明来到
圣耶稣我主降生普照
散发出来荣光
耶稣我主降生


圣诞之夜今又是 - 集结号:精神爽 - 集結號的博客
 
祝大家圣诞节快乐!
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017